農業肥料與蔬果資材包裝
巨城經營二十多年,常年提供農民與產銷班客製化肥料與蔬果資材配銷服務。用肥沃的土才能種出甜美的果,用好的包材才能保持最佳果況。農民採下來的作物不能放,我們自有數十台貨車、冷凍冷藏車,快速將農民需要的耗材送到手上。


肥料


每塊地缺乏的養分不同,我們會將您要種植的土壤拿去送驗,配合您要種植的作物,客製化調配天然基肥。

另提供根肥、葉肥作生長期使用.


水果套袋


中後期為水果上套袋,可以給水果更好的保護。紙製的套袋不須打孔就能透氣,可以有效降低病蟲害,並減少用藥。

我們提供各種尺寸紙製套袋給不同水果使用。



報紙/紙絲/水果網套


葉菜類採收後需要用報紙或溪水紙隔層,水果套上水果套後,還需要用紙絲緩衝。因為利潤低,穩定且大量提供舊報紙的廠商不好找,巨城都為農民準備好了。

解決農民從採收到包裝的大小事。



其他農業資材


巨城長期送貨到果菜批發市場、產銷班、農村,農民需要的資材,我們都盡量一次送達,省下農民要四處張羅資材的時間。我們提供各種電塗、蔬菜專用袋、打包帶、紙箱、禮盒…等,如果還需要什麼,歡迎與我們聯繫。


生鮮蔬果宅配


巨城自有冷藏車、冷凍車,宅配多家產銷班提供消費者最新鮮安全又好吃的蔬果到消費者手中。歡迎餐飲場所、團體機關長期配合,也可宅配給喜愛台灣農產,吃當季吃在地的小家庭。




尋找有志一同的農民與產銷班


巨城二十多年來看見農民靠天吃飯的辛苦,深知要有好收成必須經過各種努力,才有好價錢。我們從養土開始協助您,將主壤拿去送驗後,依照缺乏的養分,用天然材料調配肥料給農民使用;宣導用紙製套袋降低農藥使用,提高良果率;用環保又有質感的包裝提升賣相。


如果您認同我們的理念

或您想找人討論土壤或植栽問題



▶ 歡迎聯繫我們 

聯 絡 我 們

巨城實業有限公司
蔬|果


0975-816525 張健源

LINE:@660eefxv

營業項目:報紙絲、報紙、宣紙絲、電塗、各種水果網套、有機肥料

如有任何問題請填寫聯絡表,或直接LINE我們

會有專人跟您聯繫,謝謝。

姓名 (必填)
電子信箱 (必填)
聯絡電話
建議內容 (必填)
個資聲明
  • lineat QR Code
TOP